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Seminário do setor de Food Service debate as tendências e o desempenho do segmento de alimentação fora do lar
04 de Fevereiro de 2013
Durante três dias, o FoodTec | Seminário Técnico de Food Service promoverá o encontro de especialistas da Indústria de Alimentos e Bebidas. Eles estarão reunidos para discutir as perspectivas sobre o setor de A&B, tendências, qualificação profissional, aumento de competitividade, entre outros temas, que serão tratados em palestras dirigidas, entre os dias 25 a 27 de março, no Transamérica Expo Center, em São Paulo.
Direcionado aos profissionais do setor de Food Service (restaurantes, padarias, bares, buffets, lanchonetes, pizzarias, padarias, restaurantes fast-food) e demais estabelecimentos de alimentação fora do lar, o evento tem por objetivo ser um ponto de encontro qualificado para profissionais do setor. Os temas abordados apontam para as tendências de mercado, economia e impacto no segmento Food Service, soluções para a crise de mão-de-obra, uso de mídias sociais em restaurantes, desenvolvimento de ações sustentáveis, inovações em conceitos para restaurantes e integração da cadeia de abastecimento.
Para aumentar ainda mais as oportunidades, acontece na FWH | Food Hospitality World-Feira Profissional de Alimentação e Hospitalidade, o 55º. CONOTEL | Congresso Nacional de Hotéis/ ABIH, maior evento da hotelaria brasileira; Arena Gastronômica e diversos campeonatos brasileiros organizados pela Associação Brasileira de Café e Barista. Os eventos acontecem simultaneamente ao FoodTec |Seminário Técnico de Food Service e vão atender profissionais e empresários dos setores gastronômico e hoteleiro.
25/03/2013 (2ª. feira)
14h00-16h00: Pesquisas e tendências do mercado de alimentação fora do lar
Enzo Donna – ECD, Ingrid Devisate - GS&MD
Moderador: Simone Galante- Galunion
16h30-17h45: Cenário Econômico e impactos no food service (sala 1)
Palestrante: Cléber Sabonaro - ABIA
Presidente da Mesa:Pedro Santos - Nestlé
Tendências e inovações em saudabilidade (sala 2)
Palestrantes: Maria Luiza e André Ctenas - C2
Presidente de Mesa: Franz Carioba - Cargill
18h00-19h15: Colaboradores: Como reter sem elevar custos (sala 1)
Daniel Castello - Tempo Zero; Luiz Stevanato - FIA
Moderador: Cristiane Louzada – Mc Donald’s
Sessão Sindal: Tecnologia a Serviço da rapidez e da conveniência (sala 2)
Luiz Henrique Freire - Klimaquip; Milton Machado – Prática; Roberto Soares – Berta Cozinhas.
Moderador: João Peres - SINDAL
26/03/2013 (3ª. feira)
14h00-16h00: Soluções para crise de mão-de-obra no mercado alimentação fora do lar
Silvia Helena Carabolante – SENAI; Filippo Santolia – SENAC
Moderação: Augusto Boccia - São Rafael
16h30-17h45: Integração da cadeia de abastecimento gerando mais lucros para o seu estabelecimento (sala1)
Palestrante: Elcio Grassia – Integrare ,Presidente de mesa: Simone Galante - Galunion
Uso de mídias sociais em restaurantes (incrementando vendas, fidelizando clientes, criando valor para sua marca (sala2)
Cristiano Miano - Agencia Digiponto; Antônio Leite - Spoleto Moderador: Shelida Barsella -
UNILEVER
18h00-19h15: Como preparar o seu estabelecimento para as demandas de sustentabilidade dos consumidores (sala 1)
Ana Coletti - Sodexo; Juliana Nunes - UNILEVER
Sessão Sindal: Baixando custos com equipamentos de alta performance (sala 2)
Amauri Pelloso – Plancotec; David Pimentel- Hobart; Francisco Fornasaro - Top Taylor.
Moderador: Sérgio Frota – SINDAL
27/03/2013 (4ª. feira)
14h00-16h00: Os desafios na agilidade e logística para aquisição de produtos na alimentação fora do lar
Manuel Hing - COMFRIO; Rafael Guimarães- Zamboni; Moderador: Pedro Santos- Nestlé
16h30-17h45: Tendências e inovação em conceitos para restaurantes (sala 1)
Otávio de Sanctis - Otávio de Sanctis Arquitetura; Paulo Barroso de Barros – Grupo Egeu
Moderador: Simone Galante- Galunion
Sessão Sindal: Desenvolvimento de ações sustentáveis no food service (sala 2)
Nelson Ferraz Cury – TOPEMA; José Aurélio Claro Lopes - Green Kitchen; Renato Caleffi - Le
Manjue Organique.
Moderador: Marco Amatti- SINDAL
18h00-19h15: Inovação em segurança de alimentos para operadores independentes (sala1)
Palestrante: Kees Van ERP - Unilever; Presidente de mesa: Marco Amatti - SINDAL
Commodities: como reduzir o impacto no cardápio e melhorar o resultado dos negócios (sala2)
Palestrante: Moacir Cardoso - GRAN SAPORE; Presidente de mesa: Caroline Pelegrini- BRF
Fonte: RM PRESS